CIMG1551-C-S.jpg  

『經絡牌』為什麼這麼神奇!

因為,他是給身體用的占卜卡,是透過身體經絡語言傳達出你內在的意識。

 

心裏有疑惑時,內在已有答案!

『經絡牌』是以能量圖像和文字,傳達你當下的處境與情況,能迅速有效的解開疑惑,並具備因應對策。

在遊戲中學習,你會最容易上手,不需死記各種牌卡意義,只需直接讀取牌卡內的訊息,透過遊戲讓你更容易與自己內在小孩連結。

百事皆可問,舉凡愛情、事業、婚姻、家庭、親子、財運、投資、旅遊、租屋、靈魂特質、身體、疾病、潛在意識、前世軌跡等,只要想的到的皆可問。 

面對人生各種局面與挑戰,透過經絡牌你會更了解自己,當你內在明亮時,就不再身處黑暗,經絡牌就像你內在的導航燈,引你走回家。

因為你才是自己的主人,透過經絡牌與自己內在對話,潛意識和創造力與靜心品質將大幅提升。

牌中有牌,如果你對易經有接觸,你也可以透過『經絡牌』,輕易占出易經的64卦與變化。

 

課程特色:

一、讓初學者能透過『經絡牌』,直接開啓內明直覺力,快速入門,打開讀取圖卡訊息的功力。

二、依循身體、心理、潛在意識、小我、大我,身心靈層次漸進式深入,以清楚『經絡牌』的真正含意。

三、從圖卡與牌卡名稱開始,直契核心,傳授解讀秘招。

四、活用經絡牌禪境籤詩,轉換心象,解開困境,開啟多元可能性。

五、一對一個案解讀,完整示範。

傳授者:李強生

關於『經絡牌』:

源自於本我內在靈性的啟發而創造,從2006年開始自發性無意識繪畫創作,陸續辦過畫展,並將其中51幅作品集結成冊,並做成『經絡牌』,以利身心靈工作者使用。

我個人在使用時,不會制式化解讀經絡卡,以免被框架而失真。解讀需要像小孩子一樣,充滿好奇、單純、直接,讓答案自然映現。

我會直接帶領大家進入『經絡牌』的核心精神,體驗正確的操作方法,同時也會示範問話技巧及臨場的經驗傳授。帶領大家解開身心密碼,探索神奇的『經絡牌』力量! 

備註:本『經絡牌』與塔羅牌不同喔!

備註:本課程有經絡靜心帶領,請穿著輕鬆衣服。

本人保留課程變更權利。

『點看課程資訊』

『點此加入報名』

文章標籤
創作者介紹
創作者 jonsom 的頭像
jonsom

雲巖古禪堂

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

留言列表 (0)

發表留言