臉部.jpg  

學員請『點此看影音檔』

臉部五官平衡非常重要!

不僅僅是要好看而已,更要在每天洗臉時自我檢查臉部五官是否對稱準位!

因為,身體的訊息是每分每秒都在改變的,許多時候因為我們的疏忽,而錯失解決問題的第一時機。
身體五官,若是因睡眠起床後發現有輕微眼角偏斜,嘴角歪斜等現象,多是身體在告訴我們要注意了,也許是三叉神經或是腦部內的神經系統可能受到壓迫所致,提醒我們要注意,以面後續情況更嚴重!

更多相關細節將於課堂上解說。(上課時請同學們參考經絡筆記本一第169頁,以便學習)

7/15(六)台中/周六密集班/專業經絡師班/說明會/預約中

7/29(六)台中/周六密集班/專業經絡師班/開課日/報名中

9/03(日)台北/周日密集班/專業經絡師班/說明會/預約中

9/17(日)台北/周日密集班/專業經絡師班/開課日/報名中

文章標籤
創作者介紹

雲巖古禪堂

jonsom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()