CIMG1551-C-S.jpg  

『經絡牌』為什麼這麼神奇!

因為,他是給身體用的占卜卡,是透過身體經絡語言傳達出你內在的意識。

 

心裏有疑惑時,內在已有答案!

『經絡牌』是以能量圖像和文字,傳達你當下的處境與情況,能迅速有效的解開疑惑,並具備因應對策。

在遊戲中學習,你會最容易上手,不需死記各種牌卡意義,只需直接讀取牌卡內的訊息,透過遊戲讓你更容易與自己內在小孩連結。

百事皆可問,舉凡愛情、事業、婚姻、家庭、親子、財運、投資、旅遊、租屋、靈魂特質、身體、疾病、潛在意識、前世軌跡等,只要想的到的皆可問。 

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


一音成佛
你即是佛
你的聲波
即能喚醒你自己心底最深層的覺性

【本研習您將學到】

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  •  P_20150513_132516_HDR.jpg  

  • 第二堂上午的肩頸與蝴蝶袖課程,係以頸部與手三陽系統經脈為主。
  • 許多人因長時間低頭易造成肩頸僵硬與發炎水腫現象,若有急性發炎腫脹劇痛時,除了先冰敷外宜先就醫!
  • 至於細部肩關節穴位放鬆請參考以下內容:

上課時可以攜帶自己喜歡的按摩精油或乳液來,大家請穿著寬鬆或無袖的上衣,以利操作。

課前煩請各位先行預習課本『經絡筆記本ㄧ』簡稱(經一),本次教學範圍為以第67頁~第76頁,手部陽系經絡穴位為主,另外會搭配頸部區域的督脈和膽經穴位。

頭部:督脈/開穴:風府(經一:骨骼圖P153 編號GV16 解說P155)大椎(經一:骨骼圖P153 編號GV14 解說P155)

頸部:膽經/開穴:風池(經一:骨骼圖P121 編號G20 解說P125)、肩井(經一:骨骼圖P121 編號G21 解說P126) 

肩部:小腸經/開穴:肩貞(經一:骨骼圖P74 編號SI9 解說P75)臑俞(經一:骨骼圖P74 編號SI10 解說P76) 

肩部:三焦經/開穴:肩髎(經一:骨骼圖P68 編號TE14 解說P70)

以上經絡及穴位,煩請各位學員抽空查閱翻看、認識、熟悉,上課時各位學習就能事半功倍。 

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 0504-E-book-face-outside-s.jpg

3/17()當天上午09:30將在華岡大安中心教室舉行,為免人數過多請先預約。

  • 地址:台北市大安區信義路四段1號3樓 教室舉行(捷運大安站四號出口對面)  檢視地圖 

  • 上午會先發放課程使用的刮痧工具組及以下書籍,並開始講授第一單元 : 開手部六條經脈的方法及實作,穿著輕便衣服即可。

  •  

  • 下午13:30開始上第二單元 : 臉部五官對稱平衡的穴位與方法及實作,若有自己慣用的面霜或乳液可以帶來使用,指甲請勿過長,以免按摩臉部時會刮到。當天其他課程單元如,太極拳、經絡靜心、傳統中草藥、脈象與七輪....等,會穿插在課程中附帶講解。上課前一天,請充足睡眠,上課時保持心情輕鬆,當作來玩遊戲,且每周可以來享受被按摩及幫人按摩即可。

【 點此看第一單元開手筋】(開課當天即開啟該班學員權限)

臉部.jpg  

第二單元 : 臉部五官對稱平衡的穴位與方法及實作

學員請『點此看第二單元/臉部平衡影音檔』(開課當天即開啟該班學員權限)

臉部五官平衡非常重要!

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 本課程學習架構如下:

    •  李強生經絡之道01.jpg  
    • 李強生經絡之道05.jpg   
    • 李強生經絡之道06.jpg
    • 李強生經絡之道07.jpg
    • 李強生經絡之道08.jpg
    • 李強生經絡之道09.jpg
    •  
    • 不景氣才能靠雙手爭氣 !
    • 人生必學身心課,不論自學助人、從興趣到有趣,從出手幫忙到兼差走向人生事業,歡迎來學習 。  
    •  
    • 台北/周日密集/專業經絡師說明會 
    • 時間:2019年3月10(日) 14:00~16:00 
    • 華岡大安中心教室舉行,為免人數過多請先預約。
    • 地址:台北市大安區信義路四段1號3樓 教室舉行(捷運大安站四號出口對面)  檢視地圖 

    • ☎課程諮詢專線:02-7732-6688轉分機8261或總機0 (服務時間:週一至週五10:00-19:00)

      報名繳費專線:02-7728-5700轉9(服務時間:週一至週六 09:00-21:00;星期日09:00-17:00)

    • 《 課程介紹  

    • 本課程融合經絡、靜心、太極拳、脊椎放鬆、筋膜鬆筋、推拿、按摩、指壓、油推與自我保養技術、全年不限次數皆可覆訓24hr網路影音無限制複習、上課實做課後實習協助學員生涯規畫絕對是您學習第二專長的最佳選擇。

    •  特別贈送 凡報名本課程之學員贈送

    • 一、經絡筆記本一書 

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手寫易經封面.jpg

有讀者問我「手寫易經」這本書的出版源起,以及我的手寫易經人生故事,希望我能分享一下。

其實,我在16歲時學太極拳,師兄說你要把太極拳學好,就要讀易經,我說為什麼叫「易經」,他說因為很容易,我真的被他拐了,國中時第一次到舊書攤買了本易經,我記得是藍色封面,沒有註解,全是文言文,全部都是國字,但是完全看不懂,第一頁我就掛了,無法看下去,於是這本書留在身邊40年,這是緣起。

儘管看不懂,但是不管我後來接觸太極拳、氣功、命理、中醫、道家...等,最終追朔其源頭,都指向易經,過了將近40年左右,再次翻看易經,依舊完全看不懂,買了一些相關書籍,看別人註解也是無法理解,後來跟老師學習,依舊無法體會易經真髓,最後發現,我只是很喜歡易經的文字,因為我覺得易經文字非常優美,很想寫,這股衝動,就跟我以前繪畫和音樂創作音樂一樣,就只是單純內在一股強大的力量,推動我去創作、去接觸。

雖然,我不懂易經,但是心裏有一股衝動,就是很想寫易經,很想抄寫易經。

只是,如果要我一邊抬頭看易經,一邊低頭像臨摹一樣寫易經,我覺得不太方便,因此我想找一本可以直接抄寫的易經,另外易經內有一些生僻字,我希望能有注音和簡單解釋,以便我書寫時協助我理解。

市面上我找了很久,有很多佛經的抄寫版本,唯獨沒有易經的抄寫版本,因此萌發我自己編排「手寫易經」一書,當時製作好初版印了1000本,市面上沒有書店想賣,因為太冷門了吧~哈哈

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG20190123205358-s.jpg

延續問答集六第15問之後    本文所附圖片色調並未修飾,以當下拍攝實物為主。

16問:請問如何細部保養銅缽?

答:1/26(六)就是第一期聲缽研習日,在此之前先將一些關於銅缽保養細節分享給大家,即使您這次沒來的及參與研習,也可以自行做基本保養喔~尤其台灣天氣潮濕多雨,基本保養是不可或缺的一環,以下是我個人保養步驟。

IMG20190123202536-s.jpg

上圖為未保養前 

IMG_20190123_214323-s.jpg

文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG20181215102346-s.jpg  

2019/1/26()喚醒你內在的聲「缽」研習營,已額滿,感謝大家。

『點此看課程資訊』


文章標籤

jonsom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()