CIMG3259-s.jpg    

我在文大教學有11年了。最近常接到要學經絡的電話,這篇文章給一些有興趣學習,卻又無法參加我在文化大學推廣部舉辦「專業經絡師培訓認證班」的朋友們看,方便各位瞭解。

第一種情況:喂~您好請問費用是多少?

        答:36,000元,透過網路線上報名為34,200

若是說明會當天前來報名為32,400元,細節歡迎來聽說明會。現場持中國信託銀行、台新銀行、兆豐銀行、第一銀行、富邦銀行、玉山銀行、花旗銀行、日盛銀行、永豐銀行可辦理無息分期分六期 

對方回答:喔~好謝謝;或者我再考慮看看。

針對第一種情況,感覺很俐落爽快,因為我們的價錢不符合對方心目中的價值,或者超出對方的預算以及所認定的價值。這種情況很簡單,請另外找適合價錢的課程即可。

第二種情況:你們好貴喔!

        答:謝謝。因為我們訓練一位經絡師,真的不容易,要花很多心力。就像買東西,買路邊攤跟百貨公司價格是不同的。再者有些單位學一門謀生的技術動輒五、六萬甚至十幾萬、上百萬的都有。

第三種情況:你們跟一般在教的有什麼不同?

        答:如果無法參加說明會的話,簡言之我們在傳授一門關於放鬆身體內在的科學,包含專業知識、專業技術以及身心藝術。

            聽的還是霧煞煞對不對?

            細部來講本課程特色:融合經絡、靜心、太極拳、脊椎調理、筋膜放鬆、推拿、按摩、指壓、油推與自我調養技術、全年不限次數皆可覆訓、24hr網路影音無限制複習、上課實做課後實習、皆由本人李強生親授。

第四種情況:我什麼都不會,可以學嗎?

        答:當然可以,而且像白紙一樣學習效果最好!

第五種情況:我只是對身體或經絡有興趣,不一定要開業從事這行可以學嗎?

        答:當然可以!

            對我而言要學就要學到專業,即使你只是想幫幫家人更是需要學到專業的技術,我們的教學系統一次到位,沒有其他要學的額外費用,許多學員學起來,剛開始是幫家人,之後幫親友,最後自己創業。

第六種情況:請問學習時間多久?

        答:台北目前有「週三班」每週三pm6:30~10:0012(3個月),另有28hr實習課安排在週四晚間,實習課可自由參加,全部訓練時數70hr

            台北週日班」每週日pm13:15~18:308(2個月),另有28hr實習課安排在週四晚間,實習課可自由參加,全部訓練時數70hr

            台中週六班」每週六pm13:15~18:308(2個月),另有28hr實習課安排在週四晚間,實習課可自由參加,全部訓練時數70hr

第七種情況:學這個到底有什麼好處?

        答:好處多多!

例1.  可以增進夫妻感情,懂經絡按摩的老公或老婆一定很吃香,不然看看「甄嬛傳」即知。 

例2.  增進親子關係,外國機構做過研究,從嬰兒開始持續的幫小朋友按摩,不僅有助於孩子的成長同時孩子也易感受到父母的愛,對於小朋友將來的人格發展及抗壓力很有幫助。

例3.  讓人際關係變好,不論同事或朋友剛好遇到身體有狀況時,例如:暈車、頭痛、想吐、神經緊張的失眠、壓力大時的腰酸背痛,適時出手,會有意想不到的效果,也同時累積自己的經驗。

例4.   出門在外,不管是旅遊、遊學還是打工,懂經絡不僅幫自己解決身體不適,更是省下大筆醫藥費用。再者東方經絡技術在西方世界很稀有也很神奇,我們有學員到國外從事相關工作都大獲好評,很吃香的。

最近開課資訊【9/7台中週六班說明會】【9/28台中週六班開課日】

【9/25台北週三班說明會】【10/2台北週三班說明會】【10/9台北週三班開課日】

【11/24台北週日班說明會】【12/1台北週日班說明會】【12/8台北週日班說明會】                                 

    全站熱搜

    強生 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()