目前日期文章:200902 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dog-1s.jpg 

一日在高鐵站內,看到這隻可愛的【導忙犬】,真的很可愛喔

我看者牠一路從車廂帶者主人搭電扶梯下樓後第一件事,你決對猜不到~

牠居然伸了一個很大很大的懶腰,跟瑜珈的貓式一樣啊,哈哈真的很利害啊 

然後才成為現在的待命狀態,我想搭高鐵真的也很累吧~

汪汪


jonsom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

cat-2.jpg 

當喵咪開始欣賞畫時......

我想許多奇特的事情會開始發生~

這真是一個有趣又奇妙的現象!附近的貓咪會自動在禪堂門口喵.喵.喵的嚷者肚子餓了要吃東西,吃飽了也順便散散步閒晃一下,欣賞一下油畫, 嗯~這到底像什麼啊!大頭喵思索良久......

喵~我小聲喵了一下,喵喵~需要導覽服務嗎?

喵~ 


jonsom 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本活動至319日止已截止報名,經統計已達開辦人數,詳細名單及活動細節參考【請點我

協會山林療癒之旅十月份活動已開放預約(限協會會員),期限內人數未達十人則停辦,想參加者請先報名,謝謝!


jonsom 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

photo-20090223.jpg     

昨天風塵僕僕到高雄在高鐵的落地窗前看者窗前的大煙囪,想想以前我剛搬到南港時最醒目也是一根大大煙囪佇立在那,曾幾何時南港的工業區已被新的軟體科技園區及展覽館所取代,看這代表高雄的重工業,也想者南台灣的變遷,從以前搭台鐵甚至坐夜班客運來高雄上課,到現在搭高鐵轉高捷,到了【美麗島】站慢慢的在【光之穹頂】下仰望邊走邊欣賞水仙大師的創作,兩旁的警衛有點小緊張,心想這個怪咖,幹嘛一直繞圓圈走路,一直晃了好幾圈,真的很棒的藝術創作,內容以太極陰陽為中心周圍環繞了金、木、水、火、土及這個世界的人與地球的代表現象,想想跟剛下高鐵的大煙囪有很特異的時空錯落,有空不彷去看一下,因為,藝術品是要親臨現場才能感同身受的~ 【附註】 該作品的主題是:愛自己和了解自己 說真棒啊~

晚上的說明會想不到,許久未見面的建文也來了,還送我去坐車,再加送了兩包原豆咖啡,哈哈~他有在看部落知道大家跟小藍都愛喝嘎逼啊~

去年有一位報名的學員等了三個月了,這次終於如願以償,不僅這次再報名參加專業經絡師班,同時也帶朋友一起來上課,再次感謝熱情的高雄朋友,學習就是要一股傻勁與棄而不捨的精神啊,這樣一定會成功的,本次高雄正式開課日是 3/9(一)屆時大家再見囉XD  


jonsom 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

hand-3.jpg 

請原先有參與前ㄧ場喜來登飯店的助教們,明天 2/18 PM:02:30 在台北西華飯店3F元明廳(台北市民生東路三段111號)的專案講座一樣要麻煩各位助教到場幫忙,感謝!

當天晚上PM:07:30在台北建國南路二段231號文化大學建國本部的801教室有專業經絡師說明會,這次人數非常多,有空的助教們也歡迎各位到場協助,再次感謝!


jonsom 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

big-come-1.jpg 本活動已額滿

明天319日【大勢至氣勢靜心】活動展開,當天實習順延一週 

今年度的【公益系列課程】之一【氣勢靜心】

我知道很多人在面對大環境的工作、人際、家庭、親子、情感有很多的無力無助,當遭遇人生困境時雖然想突破難關,卻總是缺乏一股真實的力量,氣之所至無所不入,亦無所不化;面對你的人生要衝破命運天羅地網的束縛,只有一把智慧之劍能劃開這一切障礙,氣之所致無堅不摧,化開自己所有一切的僵化思想,內在真實的力量會自然湧現,帶領突破所有關卡,迎接幸福快樂的人生.

費用:免費,也無需任何保證金

jonsom 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

北區第一次常駐經絡師會議將於2/22)上午時於禪堂內召開,請各位常駐經絡師準時參加,謝謝!

助教群資料已更新【請點我】查看,如有問題請在跟我連絡,謝謝!


jonsom 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20090210-4.JPG 

2月15日參與進階班的新舊學員請注意

一、AM10:00正式由我代表各位上香,祈請與祝福大家學習之路完整順利不斷精進衝破所有障礙

二、AM10:40~11:30示範整套身體經絡流程手法

三、AM11:30~13:00自行外出用餐及午休

四、PM13:00~13:30經絡靜心

五、PM13:40~14:20講解腰部經絡關鍵手法

jonsom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

plant-s.jpg 

助教群亦稱【常駐經絡師】 

完整的助教群用照顧小樹苗的心照顧新種子,每一位學員就像種子一樣,在培訓的過程中需要細心的照料與輔導,擁有豐富的實務經驗與經歷完整的教育訓練的常駐經絡師群,擔任新學員的助教,用【保姆制】的教學輔導,讓每位學習者,在學習的道路上永遠不會孤單!

助教群介紹

王薪棋 【清涼手】:手級經絡師,資歷豐沛完整,熱心服務他人,技術純練為人細心,堪稱表率.

張雅菱 【青靈手】:手級經絡師,天資聰慧,靈敏迅捷,能快速有效掌握重點,事半功倍的學習,足以提供大家寶貴的經驗

jonsom 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

disk-big-1c-s2.jpg

這張古的禪桌,斑剝的歲月痕跡透出黯黯的金色光芒,這次部落為了增強一些功能,做了改版,從......完全不會css模板,到一字一字摸索,我想每一個字都有含意,就像這張桌子每一道紋絡都有故事

在新的部落底色一直思考者,最後用了這張桌子的照片當作底紋,誠如我希望,每一個人過往經驗的累積能轉化成智慧之光,映照這個世界,從古老傳承的根基找到生命的根,不斷深入自己進而開顯自身,我想這也是新的一年我所祈願的,祝大家開工順心如意.


jonsom 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

he-1s.JPG

最近吃了太多大魚大肉,來點輕食吧 ! 在古禪桌上吃真的很有FU~

昨天適巧【般若指】、【青靈手】也在,決定準備健康餐,於是準備了這些好吃的健康餐,也感謝阿捨當助手還貢獻一道生菜沙拉,真的很美味喔,老師第一次煎圓鱈感覺真的很棒 


jonsom 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20090131-1s.JPG

大夥先圍者大桌吃吃喝喝,剛好佩玉來就在桌上簽證書給她,還有許多活動【請點我瀏覽

另外,【崇真的部落】也有當天活動的分享喔


jonsom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()