目前日期文章:20090117 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"尚老師"病情有好轉了,請大家繼續努力為她祝福,早日康復,加油!


jonsom 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

蔡金賢、王玉玲、張桂鈺...等已開放第一堂各類科目線上課程,可以收看了,另外,阿綸PO了一篇很棒的文章可以去看看【阿綸的心得】記得要先登入論壇的帳號密碼後才能收看喔!(喦琇妳也開放第二堂囉)

任何人想註冊者請自行先到痞客邦註冊,註冊後想要進一步加入本部落者,可於本文利用【迴響】功能發文告知你的帳號,同時告訴我你的大名,以利後續作業,最後期間至1/18晚間23:59止,想要加入的舊生敬請把握機會!


jonsom 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

hearthand-0s.jpg 

般若指講師部落已經上線,他剛從yahoo請痞客邦幫忙搬過來,還是熱的喔,部落名叫【能覺知】很貼切喔  雖然,剛開始文章較少,請大家多多給與支持跟鼓勵喔~加油 XD


jonsom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

sample_image.jpg 

不要說你不會寫部落,今天看了新聞報導說在日本有間餐廳將植物接上感知器連上電腦,透過網路每天自己寫部落,晴天時心情好,雨天太多時也會悶,有人輕輕撫摸他、讚美她會很 happy ! 不能再說妳不會寫部落了,小綠已經超越你了加油吧~

看看小綠的英姿 【點我看小綠的部落


jonsom 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()